Летчики российской авиабазы Эребуни приступили к полетам в сложных метеоусловиях в горах Армении

Летчики армейской авиации российской авиабазы Эребуни в Армении в рамках занятий по боевой подготовке приступили к отработке задач в зимних метеоусловиях в горной местности.

Военнослужащие на практике выполняют взлеты и посадки на ограниченные заснеженные площадки, разведку местности, поиск и определение объектов условного противника с применением тепловизоров и приборов навигации.

Экипажи вертолетов в ходе самостоятельных полетов отрабатывают заходы на посадку по приборам, полеты над высокогорным полигоном Алагяз с обнаружением движущихся целей «противника» и посадку вертолетов в горах с одним выключенным двигателем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

В Дагестане стартовали сборы снайперов Каспийской флотилии

В подразделениях береговых войск Каспийской флотилии (КФл), дислоцированных на территории Республики Дагестан, начались учебно-методические сборы со снайперами. Специальную подготовку пройдут более 90 военнослужащих. В воинских частях и на полигонах Скорпион и Аданак снайперы усовершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке. Комплекс занятий будет состоять из теоретической и практической […]