БУРДЖАНАДЗЕ НАМЕРЕНА ПОВТОРИТЬ “РЕВОЛЮЦИЮ РОЗ” В ГРУЗИИ

Бывший председатель грузинского парламента, лидер оппозиционной партии “Единая Грузия” Нино Бурджанадзе высказалась за продолжение уличных акций протеста.

Речь идет о том, быть или не быть стране. Поэтому я абсолютно уверена в том, что все должно быть сделано для достижения досрочных выборов, чтобы сменилась власть”, – цитирует заявление Бурджанадзе Sputnik Грузия.

А сменить власть, считает она, может только активная общественность и только путем новых акций протеста.

Поведение Нино Бурджанадзе в последнее время противоречиво. “Сейчас ее действия порождают сплошные вопросы, тактику Бурджанадзе трудно понять. Она известна тем, что активно идет на контакты с высшим руководством России, но при этом сейчас занимается поддержкой той оппозиции, для которой любой контакт с Россией неприемлем. На самом деле у оппозиционных политиков в Грузии такого рода алогичное поведение встречается часто, они легко забывают прошлые принципы и подстраиваются под новые настроения, в данном случае Бурджанадзе видит выгоду для себя от поддержки Саакашвили”, – сказал он.

При этом никакого эффекта организуемые ЕНД и Нино Бурджанадзе протесты не дадут. “Шанса повторить “революцию роз” у них практически нет, хотя устраивают протесты те же люди. Дело в том, что активность команд Саакашвили и Бурджанадзе – это только один из факторов, который тогда привел к революции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Мир Карабаху

Военные вместе с благотворителями подарили игрушки и сладости более 800 школьникам в приграничном селе в Мардакертском районе, сообщило Минобороны России. Специалисты центра гуманитарного реагирования вместе с благотворителями в преддверии новогодних праздников провели гуманитарную акцию в населенном пункте Ван в Мардакертском районе. Более 800 учеников местной школы получили новогодние подарки, игрушки […]