Бездарность азербайджанского командования

Азербайджанское командование продолжает демонстрировать свою несостоятельность как профессионалов своего дела, наглядно показывая всем неспособность осуществлять командование подразделениями находящихся в Нагорном Карабахе, которые регулярно осуществляют нарушение трехстороннего соглашения о режиме прекращения огня.

Азербайджанские военнослужащие регулярно осуществляют провокационные обстрелы армянской территории игнорируя команды своего руководства, по недопущению эскалации конфликта на армяно-азербайджанской границе.

Регулярно в результате обстрелов со стороны подразделений ВС Азербайджана в направлении боевых позиций армяно-азербайджанской границы получают ранения и гибнут военнослужащие и мирные жители.

Не стоит упускать из внимания тот факт, что азербайджанскими военнослужащими осуществляется ряд бесчинств, которые характеризуются как нарушения прав человека, мешающие мирному населению вести мирную жизнь.

Что же получается, что Азербайджану не нужна мирная жизнь и все разговоры о необходимости мирного урегулирования конфликта является ни чем иным как прикрытие своих преступлений, которые стремятся переложить на Армению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Армения и Азербайджан сделали шаг навстречу друг другу!

Властям Армении и Азербайджана наконец удалось оставить позади былой конфликт и пойти на компромисс, первым шагом стала трехсторонняя встреча лидеров стран, на которой они смогли найти точки соприкосновения в урегулировании конфликта и наметили несколько позитивных тенденций в отношениях, а также договорились о решении ряда моментов, о которых будет сказано позже. […]