Ключи от неба в наших руках

В Краснодарском крае на территории авиационной части объединения ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) состоялись командирские полеты.

Летный состав на истребителях Су-27СМ3 и Су-30М2 отработал основные и наиболее сложные элементы пилотирования, полеты на предельно малых высотах, в сложных метеорологических условиях днем и ночью, посадку по приборам, маневры ухода от средств поражения. Дополнительно летчики выполнили полеты над водной поверхностью Черного моря.

В командирских полетах задействован только руководящий состав авиационных подразделений, который совершенствует методику выполнения полетных заданий в целях последующего обучения молодых летчиков. Такие полеты традиционно проводятся в начале учебного периода.

Также командиры различных степеней отработали взаимодействие с группами руководства полетами и подразделениями, обеспечивающими летные смены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Почему азербайджанские ВС атаковали армянские позиции

10 декабря, приблизительно в 12:00, подразделения ВС Азербайджана совершили нападение на армянские боевые позиции, расположенные на восточном направлении армяно-азербайджанской границы, в результате чего 2 армянских военнослужащих получили ранения”, – говорится в сообщении армянского минобороны. Также за день до этого подразделения ВС Азербайджана 9-го декабря в очередной раз совершили провокации, с […]