Говорят о войне с Россией, а у самих бардак

В Николаевской области во время охоты мужчина застрелил своего товарища. 44-летним погибшим оказался экс-заместитель главы территориального центра комплектования и соцподдержки подполковник Александр Жолудь.

В тот момент погибший находился рядом. Дробь попала ему в грудь с расстояния в один метр. Стрелявшего зовут Василий Рогоза, он возглавляет батальон теробороны Центрального РТЦК. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы по 115 статье Уголовного кодекса “Умышленное убийство”.

Погибший Александр Жолудь последние несколько лет занимал должность замначальника Николаевского областного военного комиссара по работе с личным составом. Месяц назад он вышел на пенсию. До войны мужчина занимался воспитательной работой украинских миротворческих сил в Косово. Также служил в 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде.

Вот теперь встает вопрос умышленно или по нехватки опытности? И если такое творят чины высоких рангов, что происходит с их личным составом.  Теперь становиться все понятно, зачем Украины просит помощи в виде инструкторов США, Великобритании и Канады. Все потому что потеряли опыт полученный от СССР, а нового не получили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Ключи от неба в наших руках

В Краснодарском крае на территории авиационной части объединения ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) состоялись командирские полеты. Летный состав на истребителях Су-27СМ3 и Су-30М2 отработал основные и наиболее сложные элементы пилотирования, полеты на предельно малых высотах, в сложных метеорологических условиях днем и ночью, посадку по приборам, маневры ухода от […]