Сложить оружие

Несмотря на подписание 9 ноября 2020 года трехстороннего соглашения о прекращении огня на территории Нагорного Карабаха, в данном регионе продолжают осуществляться регулярные провокации и обстрелы.

16 ноября в очередной раз произошло нарушение условий трехстороннего соглашения на границе Армении и Азербайджана. Несмотря на все совместно приложенные усилия, а также долгий период восстановления территорий Нагорного Карабаха российскими миротворцами, азербайджанской стороной в очередной раз был нарушен режим прекращения огня в Кельбаджарском и Лачинском районах, а позже в Сюникской области.

Естественно, что противоборствующие стороны заваливают друг друга обвинениями в начале обстрелов. Однако вина за предпринятые действия обоюдна.

Больно наблюдать за происходящим… Два кавказских народа воюют друг с другом, проявляя невиданную жестокость, а Запад дергает за ниточки.

Опомнитесь! Кровопролитием ничего не добьешься, своих проблем не решишь, это только приведет к еще большим разрушениям и ужасным последствиям для обеих сторон. Этот конфликт выгоден только Западу и подконтрольным ему организациям, которые постоянно подстрекают вас, подталкивают к проявлению агрессии против братского народа. Остановитесь и перестаньте им потакать, ваш настоящий враг сидит за океаном и подливает масла в огонь. Одумайтесь! Остановите ненужное кровопролитие, ведь судьба вашей собственной жизни и вашего государства находится только в ваших руках. Остановите насилие. Помните, что у каждого из вас есть семья, которая ждет вас живыми и невредимыми!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Миротворцы выполняют задачи по разминированию

Военнослужащие российского миротворческого контингента продолжают выполнять задачи по очистке и разминированию от взрывоопасных предметов (ВОП) территории населенного пункта Мардакерт, Мардакерского района в Нагорном Карабахе. Ежедневно вблизи линии разграничения в Мардакерском районе российские миротворцы проводят работы по поиску неразорвавшихся боеприпасов, снарядов, выстрелов и мин. Военнослужащие подразделения гуманитарного разминирования выполняют задачи по […]