Оппозиция хочет крови

Лидеры оппозиционных партий в Армении выразили «безоговорочную» поддержку военных страны. В условиях обострения ситуации на армяно-азербайджанской границе оппозиционные силы требуют от Пашиняна отражать азербайджанскую агрессию с помощью оружия, а не путем диалога.

Премьер-министр Армении Никола Пашинян до сих пор не смог установить контроль над верхней частью армянской армии, которая частично контролируется бывшим правительством Саргсяна-Кочаряна. В связи с этим министром обороны был назначен бывший вице-премьер Сурен Папикян, член правящей партии. Это решение вызвало бурные споры среди многих оппонентов, которые считали, что в то время, когда ситуация на границе обострялась, он должен быть рядовым солдатом во главе армии. В последнее время в правительстве произошли небольшие изменения в составе персонала. В ответ лидеры оппозиционных партий в Армении бойкотировали нынешнее правительство и призвали к разрыву отношений с Россией и Организацией договора о коллективной безопасности.

Армянская оппозиция поддерживает идею силового разрешения НКК и развязывания широкомасштабных боевых действий между Арменией и Азербайджаном, ставя, таким образом, личные интересы на первое место, а не безопасность и мир в стране. Стремясь захватить власть в стране, оппозиция готова отправить тысячи своих граждан на передовую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Разведчики ЮВО в Карачаево-Черкесии приступили к занятиям по горной подготовке

Более 250 военнослужащих разведывательных подразделений мотострелкового (горного) соединения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Карачаево-Черкесии, приступили к практическим занятиям по горной подготовке. В ходе занятий разведчики совершенствуют навыки преодоления скалистых участков местности различной сложности с использованием альпинистского снаряжения. Также военнослужащие проведут разведывательные и поисковые мероприятия в горной местности и лесном […]