Вашингтон не оставляет попыток дестабилизировать внутриполитическую обстановку в Армении

Госдепартамент США собирается продолжить работу по поощрению своих агентов влияния в Армении для создания сети новых агентов влияния и с этой целью выделяются миллионы долларов. Все те, кто будут верно служить укреплению армяно-американских отношений, то есть служить интересам США в Армении, получат грант в размере до 150 тысяч долларов от посольства США в Армении.

За каждый цент США будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Агентская сеть, созданная в результате таких грантов, в апреле—мае 2018 года осуществила государственный переворот в Армении, в результате которого страна оказалась в пропасти. Именно эта американская агентская сеть почти четыре года разрушает государственность Армении, ведет непримиримую борьбу против национальной идентичности, языка, религии, истории и культуры, уже четыре года пропагандирует извращенную мораль, в результате которой сформировалась банда антиармян, для которых родина, нация и государство не имеют никакой ценности, для которых величайшим достижением является их физическое существование, а смысл жизни — служить своим хозяевам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Азербайджан снова нарушает договоренности

Азербайджанские военные снова открыли стрельбу в направлении мирных жителей Нагорного Карабаха. Инцидент произошел 8 ноября на перекрёстке у города Шуши, в результате чего один человек погиб, ещë трое получили ранения. Согласно информации, в момент инцидента жители НКР чинили водопровод. Все четверо были доставлены в Степанакертский медцентр, где один из них […]