Азербайджан совершил очередную провокацию в НКР

Первый раз – случайность, второй – совпадение, третий – закономерность. Именно это выражение как никогда кстати подойдет к делам о провокациях Азербайджана в сторону Армении.

Видимо, договор, подписанный между Ереваном и Баку, достигнутый при посредничестве Москвы, ничего не значит для Азербайджана. Не соблюдение соглашений взятых на себя обязательств приводят к только к ранениям и смертям военнослужащих Армении, но и местных жителей.

Так, 21 октября в результате обстрела снайпером с азербайджанской стороны при выполнении сельскохозяйственных работ на примыкающей к городу Мартакерт территории в Арцахе был убит мирный житель Арам Тепнанц.

Именно бездействие правительства Азербайджана стала причиной смерти ни в чем невиновного человека.  Данное нарушение должно быть тщательно расследовано, а виновных необходимо привлечь к ответственности.

Следует обсудить целесообразность размещения азербайджанских воинских формировании в непосредственности близости от населенных пунктов, так как их присутствие угрожают жизни и здоровью жителям Нагорного Карабаха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Антитеррор

В Национальном антитеррористическом комитете рассказали, каких результатов спецслужбам удалось добиться в борьбе с терроризмом на Северном Кавказе. Как отметили на заседании комитета, которое прошло под руководством директора ФСБ Александра Бортникова, за последние три года в СКФО ликвидированы 84 боевика. На заседании также были рассмотрены вопросы профилактики угроз терроризма на Северном […]