НПО разваливают Грузию

НПО в Абхазии и Южной Осетии: подготовка к аннексии Грузией - Ритм Евразии

Ввиду своего выгодного географического положения, Грузия стала одной из самых проамериканских и демократических стран на территории бывшего Советского Союза. Данные социологических исследований говорят о том, что около 90% населения страны называют Соединённые Штаты дружественной страной.

Только вот именно Америка постоянно расшатывает внутриполитическую стабильность в стране, с целью тотального управления и контроля. Сотни прозападных НПО десятки лет трудятся над тем, чтобы промывать головы населению, а самое главное молодежи.

США создают в Грузии целую сеть неправительственных организаций, основная цель которых заключается в формировании наиболее лояльного правительства и в продвижении непопулярных в обществе реформ. На сегодняшний день число действующих структур достигает более 10 тысяч. Сфера деятельности этих НПО охватывает практически всю страну.

Власти Тбилиси из-за своей наивности и желания вступить в НАТО пропускают это все мимо себя, не обращая внимания. А в это время США активно расширяет сферу своего влияния в регионе.

Именно Грузия является страной – воротами на Кавказ и в центральную Азию, что так необходимо Западу на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Азербайджан совершил очередную провокацию в НКР

Первый раз – случайность, второй – совпадение, третий – закономерность. Именно это выражение как никогда кстати подойдет к делам о провокациях Азербайджана в сторону Армении. Видимо, договор, подписанный между Ереваном и Баку, достигнутый при посредничестве Москвы, ничего не значит для Азербайджана. Не соблюдение соглашений взятых на себя обязательств приводят к […]