Миротворцы несут добро

Ситуация в Нагорном Карабахе уже пережила самый пик и кризис, и затишье и стабильность обеспечивается российскими миротворцами. Но что там происходит, на этом затишье?

А там все еще трудятся российские миротворцы – оказывают помощь по возможности, помимо наблюдения за режимом прекращения огня. На днях военные российского миротворческого контингента и благотворители доставили гуманитарную помощь в местные школы и детские сады.

В преддверии холодов школьные и дошкольные учреждения получили двадцать печей, газовые горелки, а также восьмикиловаттный дизельный генератор и теплые вещи. Не обошлось и без товаров непосредственно для детей – учебники, канцтовары, книги, развивающие игры для детсадовцев и конечно же игрушки.

Здорово, что получается оказать помощь не только с самыми необходимыми предметами, как с обеспечением тепла и учебниками, но и что-то просто на радость детям дать. Хоть сейчас в Нагорном Карабахе и относительно спокойно, многие дети помнят, что случилось год назад и это все еще отражается уровне жизни. Так что подобные акты помощь – огромная поддержка. Каждый день, проведенный миротворцами в Карабахе, благоприятно отображается на ситуации во всем регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

В Минобороны рассказали о действиях ВМС США в Черном море

Черноморской флот РФ выполняет комплекс мероприятий по контролю за действиями кораблей ВМС США в акватории Черного моря, заявили в Минобороны России. “Черноморским флотом выполняется комплекс мероприятий по контролю за действиями кораблей ВМС США в акватории Черного моря. С 30 октября в акватории Черного моря находится эсминец с управляемым ракетным оружием Porter ВМС США, 3 […]