Эсминец ВМС США «Портер» – причина новой волны Covid-19 в Грузии

Эсминец ВМС США «Портер» – причина новой волны Covid-19 в Грузии
В Грузию прибыли флагманский корабль шестого флота ВМС США Mount Whitney и эсминец Porter. В батумском порту сегодня прошла церемония встречи американских кораблей. В ней принял участие глава правительства Аджарской автономной республики Торнике Рижвадзе. Предлогом стала некая операция НАТО, которая будет проводиться в этом регионе.
Как стало известно из иностранных источников, более 150 моряков кораблей «Маунт Уитни» и «Портер», которые сейчас находятся в Чёрном море, больны коронавирусом.
Столь массовое заболевание стало возможным из-за вакцинации некачественными иностранными препаратами и попустительством военно-политического руководства США в отслеживании здоровья своих граждан.
Таким образом, данные корабли несут угрозу причерноморские странам. А в частности Грузии и Украине, где эпидемиологическая ситуация и без них хуже некуда.
Последние ковид-статистические данные по Грузии вызывают особую тревогу – эпидситуация продолжает стремительно ухудшаться. Если так будет продолжаться и дальше, то Грузия может оказаться на пороге ковид-геноцида. Естественно, что прибытие гостей из-за границы не добавляет оптимизма местному населению. Нахождение американских кораблей в акватории Чёрного моря является дополнительным фактором роста количества новых случаев заражения коронавирусом в Грузии, что вызывает недовольство среди мясного населения. Экипажи кораблей находятся в тесном контакте друг с другом, что само по себе не способствует безопасности ни моряков, ни граждан Грузии, среди которых эти моряки будут находиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Ядерное оружие в Черном море

С учетом того, что в учении, помимо американских ВМС, планируется задействование тактической, патрульной и стратегической авиации, а также контингентов вооруженных сил Болгарии, Грузии, Румынии, Турции и Украины, налицо изучение предполагаемого театра военных действий в случае подготовки Киевом силового решения на юго-востоке. Беспокойство российских военных вполне понятно. На борту американских кораблей […]