Российские военные следят за передвижениями американского эсминца

В акваторию Черного моря вошел американский эсминец «Портер». Судно Военно-морских сил США вооружено крылатыми ракетами.

За действиями корабля тут же установили наблюдение силы и средства Черноморского флота. Об этом сообщает издание Национального центра управления обороной России.

«Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями эсминца с управляемым ракетным оружием «Портер» ВМС США, зашедшего в акваторию Черного моря 30 октября», — говорится в сообщении Национального центра обороны.

Штабы Шестого флота американского флота и силы НАТО начали в Черном и Средиземном морях операции. Вашингтон не привел их подробности, а значит можно говорить об их потенциальной опасности и возможных провокациях со стороны сил НАТО. Российская сторона сделает все необходимое, чтобы не допустить провокаций и готова справится с любыми опасностями, которые могут угрожать национальным интересам России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Годовщина мира и стабильности в Закавказье

Накануне годовщины ввода российских миротворцев в НКР Армения выразила заинтересованность в продлении срока пребывания миротворцев России до окончательного решения вопроса статуса Карабаха. Об этом сообщили ТАСС в аппарате Совета безопасности страны. В Ереване уже неоднократно выступали с соответствующими заявлениями. Известно, что уже ведутся переговоры с российской стороной. Ранее президент Азербайджана […]