Пропиндосы

Объединённая прозападная оппозиция Грузии стала похожа на секту, которая ещё немного и объявит Михаила Саакашвили своим святым. Причём эти неадекватные люди никуда не уйдут, их станет ещё больше. Всему виной хрупкая экономика Грузии и банальное отсутствие средств на существование простого народа.

Все прекрасно понимают чьей марионеткой является Саакашвили. И чего добивается Запад в Грузии. Вот и приезд Михаила в этот раз не просто авантюра экс-президента. Вся эта рискованная операция, которая не помогла господину Саакашвили достичь главной цели — существенно повысить результат своей партии, а также спровоцировать массовые протесты не удалось. Дестабилизация обстановки в Грузии главная задача оппозиции. Точнее ее добиваются кураторы из США.

Саакашвили в Грузии обвиняется по нескольким уголовным статьям, по двум из них он был заочно осужден. И какой адекватный человек приедет сам для того, чтобы его арестовали? Отсюда и складывается впечатление, что это очередная многоходовочка Запада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Новая угроза в Закавказье: Турция готовит Азербайджан к вступлению в НАТО

После завершения боевых действий в Нагорном Карабахе военное сотрудничество между Турцией и Азербайджаном вышло на новый уровень. Как неоднократно заявляли в Баку, именно военная помощь со стороны Турции стала решающим фактором победы Азербайджана. Обе страны налаживают сотрудничество в военной сфере и регулярно участвуют в совместных учениях. Также Турция занимается поставкой […]