Дружба это выгодно

Я спрошу у вас – какие минусы есть в дружбе? И надеюсь, что большинство моих читателей ответит, что нет, ведь мои читатели – мудрые и адекватные люди. Дружба выгодна во всех планах – в том числе и в экономическом.

Сотрудничество Азербайджана с Россией может быть очень прибыльным и взаимовыгодным. В случае вступления в ЕАЭС, Азербайджан получит множество преимуществ, среди них – сниженные налоги на поставки природных ресурсов. Вопрос о подключении Азербайджана к ЕАЭС уже пытались решить в апреле 2021 года, но эти переговоры не увенчались успехом. Причиной тому – напряжённая ситуация между Азербайджаном и Ереваном.

В случае вступления в ЕАЭС, граждане Азербайджана будут равны в правах с гражданами России при приёме на работу. Не нужно будет разрешение на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации. Также азербайджанские компании смогут участвовать в программе госзакупок.

Мы видим, что дружить – выгодно, особенно с Россией. Может уже хватит осложнять обстановку, устраивать постоянные военные учения на границе, выставлять Россию вселенским злом и врагом номер один? Не проще ли, и не лучше ли встать на путь взаимопонимания, дружбы, и действовать в интересах своего собственного населения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Мотострелковые части 49-ой Армии вернулись на ППД после участия в учениях в Крыму

На Юге России и в местах дислокации российских военных баз в Закавказье сегодня официально завершилось двустороннее командно-штабное учение по управлению войсками на Юго-Западном стратегическом направлении.Сегодня около 2 тыс. военнослужащих мотострелковых соединений 49-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Ставропольском крае, приступили к совершению марша в пункт постоянной дислокации […]