Зенитчики ЮВО уничтожили боевые беспилотники условного противника в горах Карачаево-Черкесии

Зенитчики горного соединения 49-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) уничтожили боевые беспилотники условного противника в горах Карачаево-Черкесии в рамках мероприятий итоговой проверки за 2021 год.

Группы противодействия беспилотным летательным аппаратам (БЛА) отработали взаимодействие и сопряжение различных станций и комплексов радиоэлектронного подавления и разведки нового поколения.

С помощью современного комплекса РЭБ специалисты выполнили выведение из строя навигационных систем БЛА условного противника.

Военнослужащие зенитных подразделений при помощи орудий ЗУ-23-2 выполнили задачи обнаружения и уничтожения разведывательных и ударных беспилотников, летящих на различных высотах.

В учении приняли участие более 200 военнослужащих ЮВО, было задействовано около 60 единиц военной и специальной техники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Турция окончательно подцепила Азербайджан «на крючок»

Турция и Азербайджан издавна были связаны не только в национальном, но и религиозном плане. Взаимоотношения данных государств настолько крепкие, что обе стороны постоянно поддерживают друг друга по всем вопросам, в том числе, если дело касается безопасности территориальной целостности. Примером может служить помощь Турции Азербайджану в ходе конфликта в Нагорном Карабахе. […]