В Абхазии завершились военные учения

В Абхазии завершились международные командно-штабные учения, в которых, помимо военнослужащих абхазской армии и подразделений базы МО РФ в республике, были задействованы военнослужащие-спецназовцы Минобороны Южной Осетии.

Югоосетинские военнослужащие на учениях в Абхазии

Все задачи, стоявшие перед югоосетинскими военнослужащими, выполнены уверенно в установленные сроки. Цели и задачи подразделения из Южной Осетии и его взаимодействие достигнуты.

На первых двух этапах учения были проведены подготовительные мероприятия. 

Активная фаза маневров третьего этапа прошла на полигоне Цабал Минобороны Абхазии, в ней в составе тактического воздушного десанта приняли участие спецназовцы югоосетинской армии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

По плану ДКШУ ЮВО авиация ЮВО возвращается с оперативных аэродромов на аэродромы базирования

Оперативно-тактическая авиация Южного военного округа (ЮВО) в рамках двустороннего командно-штабного учения (ДКШУ) на Юго-Западном стратегическом направлении приступила к передислокации с оперативных аэродромов на аэродромы постоянного базирования. По плану учения было выполнено наращивание сил и средств боевого дежурства, прикрытие наиболее важных объектов подразделениями противовоздушной обороны (ПВО). Действия авиации и сил ПВО […]