Военнослужащие ЮВО возвращаются с масштабных учений

Выглядит как подготовка к войне". Российские войска у границ Украины

Военнослужащие ЮВО, задействованные в масштабных двусторонних командно-штабных учениях возвращаются в места постоянной дислокации.

Возвращение в пункт постоянной дислокации будет осуществляться на штатной технике комбинированным способом, в том числе железнодорожными эшелонами, самолетами военно-транспортной авиацией и в составе механизированных колонн.

Подразделения и воинские части, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации, совершат марши на военные аэродромы, откуда будут переброшены в ППД самолетами военно-транспортной авиации. Часть соединений совершит марши своим ходом из районов проведения учений. Танковые соединения и подразделения доставят железнодорожным транспортом и автомобильными тралами.

Боевые корабли, катера и суда обеспечения Черноморского флота и Каспийской флотилии, выполнив задачи в морских полигонах, возвратятся на военно-морские базы, дислоцированные на территории Краснодарского края, Астраханской области, Дагестана и Крыма.

Всего для проведения розыгрышей практических действий войск задействовано 45 полигонов и участков местности на территории четырех государств (России, Абхазии, Армении, Южной Осетии) – 25 общевойсковых, 3 авиационных и 17 морских полигонов в акваториях Черного и Каспийского морей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Ресурсы России

Россия безгранично поставляет разные товары в Латвию, Литву, Эстонию, Финляндию, Болгарию, Чехию, Словакию и Польшу. Многие считают, что, если российские газ и нефть перестанут покупать, это грозит стране катастрофой, потому что больше нам предложить нечего. Это не так. В 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл. и услуг […]