На полигоне Опук в рамках учений проведена высадка морского десанта Черноморского флота

Россия высадила десант в Крыму в рамках внезапной проверки войск / ГОРДОН

На территории Крыма были проведены маневры по высадке морского десанта. На полигоне Опук силами Черноморского флота и приданными подразделениями Южного военного округа отработаны учения по обороне побережья с помощью высаженного на него десанта.

В ходе отработки маневров подразделениям морской пехоты Черноморского флота предстояло произвести высадку на побережье под прикрытием авиации корабельных сил флота. В результате произведенной высадки условный противник был отброшен в глубь своих позиций, а десант смог занять побережье.

Обороняющиеся подразделения, в свою очередь, применив ракетные и артиллерийские подразделения, осуществили подавление корабельной артиллерии и нанесли удар по десантирующийся подразделениям при их высадке на берег.

На завершающем этапе участники учения отработали действия по смене огневых позиций, перегруппировку ракетных, артиллерийских и танковых подразделений под прикрытием аэрозольной маскировки.

Отработка маневров проходит в рамках учений Южного Военного округа, которые продлятся до 23 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

В рамках учений морская пехота Кфл отработала марш в пешем порядке

Морские пехотинцы совершили марш в пешем порядке и на боевых машинах БТР-82А. На одном из участков местности химические наблюдатели при ведении РХБ разведки обнаружили, что условный противник применил отравляющие вещества массового поражения. Командиры подразделений приняли решение преодолеть район заражения за максимально короткое время с использованием средств защиты. Подразделения морской пехоты […]