Инженерные подразделения Южного военного округа (ЮВО) проводят комплекс мероприятий по инженерному обеспечению войск

Для проведения командно-штабных учений в Южном военном округе инженеры оборудовали объекты и позиции для техники на полигонах. В ходе мероприятий по подготовке применяются все современные образцы средств инженерного вооружения, оснащения и экипировки.

В местах выполнения задач оборудованы пункты добычи и очистки воды с использованием станций комплексной очистки СКО-10 и мобильных комплексов доочистки и консервирования воды МККВ-400, проделаны проходы и расчищены завалы на пути движения колонн военной техники в назначенные районы дислокации.

Итоговое КШУ организовано в рамках итоговой проверки войск (сил) ЮВО за 2021 учебный год. При проведении мероприятий учения специальная комиссия штаба ЮВО оценит выполнение мероприятий боевой готовности, состояние вооружения и военной техники, материально-технического обеспечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

В ЮВО продолжается итоговая проверка за 2021 год

Подразделения морской пехоты Черноморского флота, соединения и воинские части ЮВО 13 октября после приведения в высшие степени готовности совершили марши комбинированным способом на полигоны боевой подготовки, где сейчас участвуют в масштабном командно-штабном учении в рамках итоговой проверки войск округа за 2021 учебный год. Целями КШУ являются проверка уровня готовности и […]