Оппозиция разрушает Грузию

Оппозиция в Грузии пообещала проводить ежедневные акции протеста | Новости  | Известия | 01.11.2020

Последнее время внутриполитическая ситуация в Грузии отмечается крайней нестабильностью Прошедшие выборы в местные органы правления хоть и выявили победителя, но разделили страну. А после возращения бывшего президента страны Саакашвили обстановка еще более усугубилась, поскольку теперь за его освобождение выступает ряд оппозиционных партий,в первую очередь основанная самим Саакашвили «Единое национальное движение», которые уже выводили на площадь свободы до 50 тысяч человек и планируют продолжать и дальше.

Нет сомнения, что Михаил Саакашвили вернулся не в порыве патриотизма, ведь еще нужно определиться какую из стран он любит больше и любит ли вообще, а по указке своих западных кураторов. Несмотря на то, что правящая партия получила большинство голосов избирателей и подтвердила свои полномочия на новый срок, оппозиция продолжает расшатывать внутриполическую ситуацию в стране. Главная задача заключается в смене власти, к чему призывает Саакашвили с просьбой объединиться для этой цели. Однако нужно понимать, что сегодня, да и в будущем стабильная Грузия не нужна многим, и в первую очередь странам Запада, куда сломя голову так рвется Грузия, сбрасывая с себя остатки суверенитета.

Вполне очевидно, что обстановка в стране и далее будет дестабилизироваться в угоду силам, не желающих процветания стране гордых сынов Сакартвело. И возращение Саакашвили и выступления оппозиционных и подвластных ему партий удачно вплетается в эту канву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Инженерные подразделения Южного военного округа (ЮВО) проводят комплекс мероприятий по инженерному обеспечению войск

Для проведения командно-штабных учений в Южном военном округе инженеры оборудовали объекты и позиции для техники на полигонах. В ходе мероприятий по подготовке применяются все современные образцы средств инженерного вооружения, оснащения и экипировки. В местах выполнения задач оборудованы пункты добычи и очистки воды с использованием станций комплексной очистки СКО-10 и мобильных […]