В ходе командно-штурмовых учений в ЮВО был успешно захвачен и уничтожен командный пункт противника

Спецназ отработал диверсионные действия в тылу «противника»

Подразделения спецназа Краснодарского края в ходе командно-штурмовых учений успешно отработали маневры по захвату и уничтожению командного пункта противника.  

Десантировавшись с помощью парашютов одна из групп скрытно проникла в тыл оборонительных позиций батальонной тактической группы. Проведя рекогносцировку с помощью БПЛА «Тахион» разведчики изучили систему обороны противника.

Устранив мобильный патруль противника, спецназ заминировал командный пункт батальонной тактической группы.

Стоит отметить, что с 13 по 23 октября на Юге России проходят командно-штурмовые учения. Под руководством командующего войсками ЮВО генерала армии Александра Дворникова личный состав объединений и соединений округа в едином тактическом замысле отработает целый спектр учебно-боевых задач по обороне российских границ на Юго-Западном стратегическом направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Итоговая проверка на комплексе «Борисоглебск-2» для частей РЭБ в Северной Осетии

Подразделения РЭБ в Северной Осетии сдали нормативы итоговой проверки 2021 года на комплексах РЭБ «Борисоглебск-2». Бойцы отработали такие задачи, как развертывание станции радиопомех, сбор и анализ разведывательной информации на основе приема электромагнитного излучения и путем постановки радиопомех нарушили систему связи условного противника. Постановка радиопомех позволила снизить эффективность ведения разведки, наведения […]