НАТО угрожает границам Российской Федерации

За последнее время у границ Российской Федерации участились совместные военные учения НАТО в Черноморский регионе. Постоянные вхождения кораблей, совместные учения НАТО с Украиной и Грузией еще раз показывают истинные цели Североатлантического альянса  по отношению к России.

Энергетическая зависимость Европы, неудачные действия США в Афганистане все эти факторы являются черным пятном на репутации Запада, и чтобы хоть как -то восстановить свое «подпорченное» влияние НАТОвские воеводы не придумали ничего лучше, как обвинить во всех грехах российскую Федерацию.

Переодические выпады на международной арене, защита «слабых» украинцев и грузин, требующих вернуть свои территории, на которых они устраивали геноцид все это подталкивает Россию вести оборонительную политику, в первую очередь защищая свои границы и интересы.

Так, с целью проведения итоговой проверки были подняты войска Южного военного округа. За кротчайшее время части и подразделения разместились на 25 общевойсковых полигонах, расположенных в 14 субъектах РФ.

Военнослужащие ЮВО не понаслышке знают, как нужно защищать рубежи своей Родины, так как Южный округ является самым боевым, способным дать отпор любому противнику попытавшемуся, хоть на метр приблизиться к нашей необъятной стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

ПВО на учениях ЮВО

13 октября 2021 года проводятся учения в Южном военном округе. Для проведения учений используется большое количество подразделений. Большое внимание уделяется ПВО. Подразделения ПВО в Краснодарском крае поразили условную воздушную цель с использованием комплексов «С-300» и «ОСА». Данные учения являются отличной подготовкой к учениям Запад-2021.