Безосновательные обвинения России Украиной

Обвинения абсурдны: Украина призвала освободить задержанных крымских татар

Сегодня отношения между Россией и Украиной находятся на критически низком уровне, в какой-то мере их можно назвать даже враждебными, поскольку они явно не отвечают нормам добрососедства и братства. Киев переживает серьезный экономический и политический кризис, а также происходит территориальное разрушение страны.

Для отвлечения внимания общественности на Украине принята стратегия по демонизации России, поскольку только поиском внешнего врага получается скрыть от людей существующие проблемы. Война на Донбассе несет стране серьезные потери, как в экономическом, так и политическом плане. Многие инвесторы отвернулись от Украины, вследствие нежелания вкладывать деньги в полуразрушенную страну. Сейчас на Украине серьезные проблемы с поставками энергоносителей, в перспективе маячит перспектива остаться без газотранспортной системы, и даже без своей земли, которую уже начинает небольшими темпами скупать драгоценные гектары.

На этой недели на Украине побывала замглавы  Госдепа США Виктория Нуланд, которая высказала определенную поддержку действующим властям, а также лишний раз обвинила Россию в препятствовании мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Украина в связи с этим пытается оказать давление на Москву, считая мнение Нуланд как суд последней инстанции, тиражируя ее заявления по всем телеканалам. Министерство обороны Украины полагает, что Россия наращивает военное присутствие и повышает боеготовность своей армии для эскалации конфликта в Донбассе.

Однако украинским властям необходимо усвоить, что Россия делает это для защиты своего суверенитета, в отличие от Киева, который с ним давно распрощался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Под Ростовом испытали «Терминатора»

В Ростовской области военнослужащие 150-й мотострелковой дивизии отработали высадку массового тактического десанта на вертолетах. В учениях была задействована эскадрилья транспортно-боевых Ми-8АМТШ «Терминатор» и пара многоцелевых Ми-35М. Вертолеты обеспечили оперативную высадку мотострелковой роты на стратегически выгодный рубеж в тыл условного противника. Отметим, что вертолеты «Терминатор» способны перевозить до 37 человек или […]