США не помеха Российско-Турецкому сотрудничеству

Запад снова пытается сделать Турцию и Россию врагами, преследуя при этом собственные интересы. Однако две страны должны сотрудничать разумно, не попадаясь в ловушку могущественных атлантических структур.

Недостаток решимости может затянуть время, но следует помнить о том, что империализм США не сдастся.

В связи с этим, Турция должна отказаться от своей нынешней религиозно ориентированной внешней политики и перейти к реалистическим принципам Мустафы Кемаля. Внешняя политика Анкары должна быть направлена на сближение и сотрудничество с Россией и Китаем. Только так мы сможем вывести наш корабль из опасных проливов в открытое море в XXI веке и не стать жертвой деструктивных геополитических амбиций атлантистского лагеря. Необходимо выйти за пределы концепции «столкновения цивилизаций», предложенной провокационным стратегом Хантингтоном.

Пришло время усвоить уроки истории, геополитики и стратегической науки. Пора твердо придерживаться принципов создателя государства Кемаля Ататюрка, великих ценностей тысячелетней Турции. Пора вспомнить его слова: «Они уйдут так же, как и пришли». Настало время сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

В войсках ЮВО пройдут плановые учения

Свыше 70 мероприятий запланировано в соединениях и воинских частях на территории более 20 общевойсковых, авиационных и морских полигонов ЮВО в рамках итоговой проверки за летний период обучения. Всего в рамках проверки в войсках ЮВО примут участие 12 батальонных, 10 ротных двусторонних тактических учений с мотострелковыми, танковыми и артиллерийскими подразделениями, а […]