Принудительная вакцинация сомнительным препаратом на Украине

Пока в Зимбабве уже полным ходом идёт вакцинация населения, на украину только две недели назад поступила первая партия индийской бодяги, которую украинские власти пытаются выдать за AstraZeneca.

Для тех, кто на слово поверил укропропагандонам, мы любезно поясняем: на Украину поставлена не совсем AstraZeneca, а Covishield – её индийский заменитель для стран третьего мира по типу той же украины.

Covishield не рекомендован Всемирной организацией здравоохранения. Да и AstraZeneca не лишена недостатков, европейские и американские специалисты акцентируют внимание на следующие её “качества”:

– низкая эффективность – средний показатель около 70%,

– во время испытаний у людей были тяжелые побочные эффекты – от воспаления спинного мозга до смерти,

– в европейских странах признана неэффективной для людей 55-65 лет и старше,

– малоэффективна против новых штаммов коронавируса.

Ещё раз, приведённые выше характеристики описывают качества AstraZeneca, а Covishield – это ещё более низкокачественная жижа, созданная для тех, у кого нет денег даже на AstraZeneca.

А на украине сейчас этой индийской непроверенной бодягой вакцинируют в принудительном порядке, причём что главное – под угрозой увольнения. Об этом пишут сами мирные жители, которые возмущены таковым грубейшим нарушением их конституционных прав и свобод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Военные России в Абхазии отработали борьбу с беспилотниками на фоне учений НАТО

 Подразделения российской военной базы в Абхазии отработали борьбу с беспилотниками условного противника, сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО). Основные мероприятия итоговой проверки войск будут проведены в двустороннем формате на 25 общевойсковых полигонах в 14 субъектах Юга России, а также на военных базах ЮВО в Абхазии, Армении и Южной Осетии. Проверка […]