НАТО дестабилизирует регион

Кулаки" НАТО в Прибалтике дестабилизируют ситуацию в регионе - ПолитЭксперт

На протяжении 2021 года на территории Украины практически постоянно проходят учения, в которых участвуют представители стран НАТО.

Большинство их этих учений преследуют цель дестабилизировать черноморский регион и увеличить напряжение на российско-украинской границе. Все учения носят яркий наступательный характер, что говорит о том, как по-настоящему страны НАТО относятся к России. И заодно к Украине – просто лишь территория для военных маневров.

5 октября в Василькове на базе Объединенного центра и бригады тактической авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины начались украинско-британские учения «Warrior Watcher – 2021». Впервые к учениям присоединяются представители армейской авиации Сухопутных войск.

Все учения, которые проводит Россия, в свою очередь направлены на оборону, что свидетельствует о том, что страна не хочет войны и надеется жить в мире с провокаторами из НАТО.

Но, рано или поздно, чаша терпения переполнится и все провокации НАТО будут пресечены и по заслугам наказаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Демаркации без России не будет

В августе из Еревана одновременно было сделано несколько заявлений, суть которых заключалась в том, что Армения и Азербайджан должны как можно скорее демаркировать границу и возобновить работу по освобождению региональных связей. Тем не менее, с весны обстановка на армяно-азербайджанской границе напряженная. В стремлении к “миру любой ценой” премьер-министр Никол Пашинян […]