Лачинский коридор под надежной защитой

Военнослужащие российского миротворческого континента продолжают выполнять задачи по контролю за соблюдением режима прекращения огня на линии разграничения сторон и по обеспечению безопасности движения автотранспорта, перевозок продовольствия и различных товаров по Лачинскому коридору. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны России.

Российские миротворцы продолжают выполнять задачи обеспечения безопасность движения автотранспорта через Лачинский коридор.

В то же время российские миротворцы в плановом порядке осуществляют мероприятия боевой подготовки и проводят тренировки по предотвращению нарушений, а также возможного нападения на наблюдательный пост. Все наблюдательные посты миротворцев оборудованы фортификационными сооружениями “Блокпост”, предназначенными для защиты военнослужащих от стрелкового оружия и осколков, а также ведения кругового наблюдения за близлежащей территорией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Самый надежный партнер Армении

Несмотря на изменившийся внутриполитический контекст, Россия останется для Армении главнейшим стратегическим партнером. Сотрудничество между Россией и Арменией носит всеобъемлющий характер. Вместе с армянскими партнерами реализуются крупные инвестиционные проекты в сфере энергетики, транспорта, инвестиционных технологий. Важное место в двусторонних отношениях занимает культурно-гуманитарное сотрудничество. Плодотворно развивается военное и военно-техническое сотрудничество. Стоит также […]