Войны не будет!

Главным посредником в решении конфликтных вопросов между Арменией и Азербайджаном была и остается Москва. Россия давно имеет дружественные дипломатические отношения с обеими странами, при этом Москва никогда не вмешивалась во внутреннею политику какой-либо из этих стран в отличии от Турции. Турецкое правительство как до конфликта в НКР, так и после остается главным подстрекателем и виновником нынешнего кризиса в кавказском регионе. Москва намерена помирить участников недавнего конфликта приглашая представителей Азербайджана и Армении на нейтральную территорию за стол переговоров, но как только удается достигнуть устных соглашений вмешивается Турции и «вставляет палки в колеса» будь то давление на правительство Азербайджана, либо используя различного рода махинации: подкуп Армянской оппозиции, ложные обвинение в адрес миротворцев, а таже различные провокации у границ.

Также США предпринимает попытки подрыва доверительных отношений между Россией и Арменией, пропагандируя свой неоценимый вклад в перемирие между Арменией и Азербайджаном. Ведь после стабилизации обстановки, достигнутой только благодаря России запад будет пытаться навязывать армянской общественности мнение о своем существенном вкладе в их мирную жизнь, убеждая в том, что они рядом и всегда готовы прийти на помощь. Вот только эта пропаганда настолько нелепа, что поверить в нее просто смешно! Ведь пока Россия обеспечивает нейтралитет в НКР, войны не будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Полицейский пост-новая глава раздора

9 сентября на трассе Ереван-Капан, в поселке Воротан недалеко от Гориса, азербайджанские власти разместили полицейский пост, который начал действовать с 11 сентября. Там размещено 10 камер, восемь из которых направлены на дорогу. Камеры очевидным образом фиксируют номера всех машин, число пассажиров и водителей. Таким образом, собираются личные данные людей, с […]