Грузинская бомба замедленного действия

У них свои интересы и цели» Грузию вновь охватили протесты. После ареста  лидера оппозиции его сторонники требуют смены власти: Закавказье: Бывший  СССР: Lenta.ru

Все прекрасно знают, что на территории Грузии работают американские спецслужбы и неправительственные организации. Они не только проводят различные круглые столы на различные темы интересующие Грузию, но и устраивают митинги, которые заставляют грузинское правительство пересмотреть свой политический курс на Запад.

Уже не раз многие СМИ писали, что на территории Грузии функционируют американские организации, которые ведут свою деятельность лишь только в интересах США. Одна из американских организаций, Национальный фонд демократии (NED), проводит различные соцопросы, результаты которых предают уже неправительственным организациям, принадлежащие тем же штатам. Позже участниками НПО внимательно изучаются результаты исследования, начинается формирование так называемой общественно-политической повестки дня для влияния на действующую власть, путем организации митингов, акций и беспорядков.

Сегодня Грузия, заручившись американской поддержкой, зависит от США. На территории постсоветской страны находятся много неправительственных организаций, которые спонсируются и ведут свою антиправительственную деятельность в интересах Белого дома. Беспорядки, которые разгорелись на улицах столицы Грузии в июне 2019 года, далеко являются не первыми и не последними. Волнения в Грузии (2011), выступления оппозиции (2007), революция роз (2003) и ряд других акций – работа неправительственных организаций и спецслужб, которые продолжают свою работу на территории республики, с целью продвижения своих политических интересов и поднятия авторитета на политической арене. Искусственно созданная Западом оппозиция в Грузии имеет четкую цель – «образумить» местную власть, если она попробует отойти от политического курса, прописанного США. При этом методы могут быть различные, вплоть до очередного госпереворота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

За широкой спиной РМК

На официальном сайте министерства обороны РФ – mil.ru появилась информация о деятельности РМК в Нагорном Карабахе.          Военнослужащие Центра гуманитарного реагирования (ЦГР) российского миротворческого контингента сопроводили более 200 паломников при посещении ими монастыря Амарас, расположенного вблизи линии разграничения сторон.          «Задача состоит в сопровождении паломников в монастырский комплекс Амарас. Данный […]