РМК успешно справляется с задачами по гуманитарному разминированию территории Нагорного Карабаха

Министерство обороны Российской Федерации разместило на своем главном электронном ресурсе новость о том, что Российский миротворческий контингент занимается разминированием территории в Нагорном Карабахе.

Инженерно-саперными группами российского миротворческого контингента продолжается разминирование объектов и местности.

За сутки от неразорвавшихся боеприпасов и взрывоопасных предметов очищено 2 га территории, 1 км дорог, проверено 2 здания.

Всего с 23 ноября 2020 г. от неразорвавшихся боеприпасов очищено 2 272 га территории, 681 км дорог, 1 936 зданий, обнаружено и обезврежено 25 800 взрывоопасных предметов.

Для координации усилий по предупреждению возможных инцидентов в зоне ответственности российского миротворческого контингента поддерживается непрерывное взаимодействие с генеральными штабами вооруженных сил Азербайджана и Армении.

Подробнее: https://mil.ru/russian_peacekeeping_forces/bulletins/more.htm?id=12380738@egNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

США «косо» смотрит на вступление Украины в НАТО.

США должны официально отказаться от поддержки вступления Украины в НАТО, так как это нереально по множеству серьезных причин, По мнению экспертов из США, исключение из украинской политической повестки вопроса о членстве страны в блоке заставит Киев сосредоточиться на других, более реалистичных вопросах внешней политики, например, нейтралитете, снижению напряженности с Россией, […]