Крым и Украина – вещи несовместимые

Крым никогда не вернется в Украину. Рассуждать об этом также абсурдно, как и прогнозировать возвращение Пакистана в Индию, а Индии в Британскую империю.

Глупо уповать на непризнание российского статуса Крыма «мировым сообществом», поскольку оно не признавало и вхождение Прибалтики в СССР, что не помешало последней быть в составе Союза до его развала.

Не будет особо переживать по поводу российского Крыма и Турция, которая, скорее, доверит полуостров крымским татарам, чем украинцам. Но решающим фактором тут является Севастопольская военно-морская база, которая как была при Украина, так и остается на месте при России, так что здесь конфигурация мало поменялась даже для Турции. Украина вместе со всем «прогрессивным человечеством» будет давить на Россию и блокировать Крым до тех пор, пока они не сдадутся. Интересно, кстати, что на себя киевские пропагандисты эту логику не примеряют. Они бы сдались? Сдались ли дончане, которых не только блокируют, но и обстреливают? Что, они требуют от Захарченко — капитуляции? Нет. Они требуют перейти в наступление и отбросить украинские войска от Донецка. И еще раз — если «прогрессивное человечество» победит, Украина от этого ничего не выиграет. Если сейчас она интересна как раздражитель для России, то при отсутствии России она будет просто никому не интересна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Баку спланировал блокировку автодороги Горис — Капан

Ситуация на армяно-азербайджанской границе вышла на новый виток напряженности. Азербайджанские военные заблокировали дорогу, связывающую армянские города Горис и Капан. Перекрытие трассы последовало за ранением азербайджанского пограничника. Баку обвинил в случившемся армянских военных. По этому поводу высказался политолог Давид Арутюнов. «Кризис с перекрытием дорог в районе границы показателен в плане возможных […]