НПО подливают масла в огонь

Закавказье – регион, который славиться своей нестабильностью. Даже самый малейший и незначительный на взгляд обычного обывателя повод способен спровоцировать серьезное межнациональное столкновение. И, к сожалению, таким положением дел активно пользуются прозападные НПО, сеть которых здесь очень распространена.

На примере конфликтной ситуации между Азербайджаном и Арменией можно сказать, что по данным национальной статистической службы количество иностранных НПО превышает отметку в 700, при населении стран в 13 млн. человек. США ежегодно выделяют крупные суммы для спонсирования этих организаций.

Да, некоторые из них реально проводят какую-то работу с населением по улучшению его уровня жизни и прочих проблем. Но все мы прекрасно понимаем, что это лишь стена, создающая тень тем НПО, которые стремятся разрушить устоявшиеся взгляды на жизнь у народа и приоритеты в политике у первых лиц государства, особенно на фоне политической нестабильности в регионе.

Цель и результат деятельности этих организаций видна с завязанными глазами, из всех щелей сочится ложь и провокационные заявления, которые подрывают и так нестабильную обстановку в отношениях между Ереваном и Баку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Грузии выгодно сотрудничество с США, а не благополучие их граждан

Соединенные Штаты Америки продолжают затягивать на шее Грузии петлю, из которой последней не удастся выбраться ни при каких обстоятельствах. Нечто подобное невольно приходит на ум после ознакомления с последними политическими новостями из Грузии. Дело в том, что агентство США по сотрудничеству в области безопасности и обороны одобрило возможную продажу Грузии […]