Как НАТО управляет Грузией

Ввиду своего выгодного географического положения, Грузия стала одной из самых прозападных и демократических стран на территории бывшего Советского Союза. Данные социологических исследований говорят о том, что около 90% населения страны называют страны-члены НАТО дружественными странами.

Только вот именно эти самые «дружественные страны» постоянно расшатывает внутриполитическую стабильность в стране, с целью тотального управления и контроля. Сотни прозападных НПО десятки лет трудятся над тем, чтобы промывать головы населению, а самое главное молодежи.

Власти Тбилиси из-за своей наивности и желания присоединиться к НАТО пропускают это все мимо себя, не обращая внимания. А в это время уже во всю идёт активная работа по вмешательству в политические дела государства.

Именно Грузия является страной – воротами на Кавказ и в центральную Азию, что так необходимо Западу на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Зангезур – стратегически важный объект для Азербайджана, но не для Армении

В течение последних двух недель Баку активно заявлял о намерении открыть Зангезурский коридор, идею которого продвигают Азербайджан и Турция. Однако против его строительства выступает не только Армения, но и Россия и Иран. Коридор подразумевает присутствие иностранных войск на этой территории, что противоречит национальным интересам Армении, а также России, которая не […]