Еще одно доброе дело в копилку: о действиях РМК в Нагорном Карабахе

Очередные добрые дела российского миротворческого контингента не обошли стороной интернет и СМИ.

Так, стало известно, что военнослужащие РМК сдали 40 литров крови для жителей Нагорного Карабаха, которые пребывают в больнице или проживают вблизи линии разграничения в отдаленных районах региона.

Также, по сообщениям СМИ, саперы РМК выполнили более 80% плана разминирования территории НК. Сообщается, что в настоящее время российские военные проводят работы по поиску взрывоопасных предметов и неразорвавшихся боеприпасов вблизи населенного пункта Мачкалашен Мартунинского района. Обнаруженные боеприпасы и взрывоопасные предметы вывозят на специально оборудованный полигон Баллыджа для последующего уничтожения.

В данный момент, РМК не жалеет своих сил для обеспечения спокойной жизни местному населению, обеспечивая необходимую помощь на всех фронтах поддержки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Грузия, международные наблюдатели: «Выборы только под контролем США»

Запад в очередной раз открыто показал свои возможности контроля за внутриполитической ситуацией в Грузии. Из местных организаций, среди прочих, регистрацию уже прошли Соровские НПО, как “Международное общество справедливых выборов и демократии” и “Международная прозрачность – Грузия”, из международных – “Международный фонд избирательных систем (IFES) и “Международное общество прав человека” (ISHR). […]