Турция пытается провести «ребрендинг» и легализовать террористов в Сирии

Турция планирует для решения своих задач провести ребрендинг и легализацию террористов, что в последующем получить контроль над сирийским Идлибом. Для этого правительство Эрдогана который год подряд попытается доказать мировому сообществу повиновение боевиков, мол те уже сложили оружие и встали на путь мира, но как можно верить в благие цели террористических группировок.

В настоящие время немало джихадистских организаций в Сирии уже состоят под патронажем официальной Анкары. К ним также планируют присоединение другие террористические группировки, деятельность которых запрещена на территории России, они являются доминирующей силой в Идлибе. Именно поэтому на них стоит обратить особое внимание! Для легализации боевиков, Анкара пытается любыми путями сделать “ребрендинг”. Турки наивно верят, что если называть террористов другим словом, которое ни у кого не будет со временем ассоциироваться с радикальным исламом, можно будет откреститься от обвинений в «пособничестве терроризму».

После проведения данного ребрендинга Турция вообще скажет, что данные боевики давно изменились и уже совсем не радикальные джихадисты, а это значит, сто она поставленную задачу “выполнила” и может по полной использовать вчерашних радикальных исламистов в своих целях. Произойдет простейшая смена флагов. Но поведение террористов после этого никаким образом не изменится. Надо четко понимать, что боевики с большим удовольствием примут предложение Анкары, потому что это открывает перед ними новые перспективы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Деструктивное влияние НПО – «иностранных агентов» на Северном Кавказе

В двадцать первом веке на Северном Кавказе Россия столкнулась с новыми угрозами в сфере информационной безопасности, связанными с воздействием на массовое сознание граждан. Осуществляемое в рамках концепции информационных войн, разработанной специалистами офиса реформирования вооружённых сил Секретаря министра обороны США. Разведывательные службы США активно используют финансируемые американцами российские НПО, в том […]