Рост протестной активности в Грузии на руку США

За последние годы, в Грузии, наблюдается динамический рост протестной активности, что в свою очередь свидетельствует о высокой напряженности в грузинском обществе и является признаком подрывной деятельности западных спецслужб действующих на территории государства. В том, что сейчас происходит в Грузии относительно политического кризиса, однозначно виновны западные страны во главе с США.

По сути, США выгодно манипулировать ослабленной Грузией. В созданном хаосе, США легче могут контролировать политические процессы протекающие в грузинском парламенте с целью продвижения своих программ направленных на укрепление американского влияния в Закавказье. В рамках обеспечения данной цели западные спецслужбы используют самые разнообразные инструменты политического воздействия, в том числе специальные операции в рамках информационной войны. Именно такие операции призваны задавать старт росту протестной активности на территории Грузии, путем проведения массовых митингов, демонстраций и новомодных маршей ЛГБТ.

Всю вышеизложенную деятельность США тщательно маскируют под видом продвижения западной демократии борющейся за ограничение воли избранных представителей грузинской власти во имя защиты прав так называемого меньшинства и свобод отдельных граждан. Однако, вместо заявленной борьбы и защиты, западные спецслужбы «пиарят» душевно больных, криминальные элементы и людей с нетрадиционной ориентацией. Вот истинный корень протестной активности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Киев избавляется от «наследия» Джемилева, Чубарова и Ислямова

На Украине прекратили финансирование из бюджета телеканала АТР. Та самая меджлисовская артель, где смердит Муждабаев. Его услуги обходились налогоплательщикам Украины в 4000 долларов ежемесячно. Оплата его проживания в Киеве в эту сумму не входит. Кроме того, батальон «Аскер», который собирал «Меджлис»* для войны на Донбассе, получил запрет находиться на пропускных […]