Крымская платформа Украины или путь в никуда!

Владимир Зеленский подписал указ о «деоккупации и реинтеграции Крыма» и поручил запустить программу «Крымская платформа», с ее помощью власти страны пытаются координировать международные усилия на этом направлении. Параллельно с этим в Евросоюзе и на Украине выражают озабоченность нарушением прав крымских татар.

Украина не имея ни сил, ни средств для разрешения данной проблемы, которую под диктат западных кураторов создала сама игнорируя волеизъявление населения полуострова рассчитывает в реальности только на помощь и на более активную роль Соединенных Штатов Америки и других арбитров, которые могли бы выступить гарантами безопасности и восстановления территориальной целостности страны. Крымская платформа Украины ничто иное как попытка украинских властей проигнорировать одно из основополагающих прав на самоопределение народов закрепленное в уставе ООН. «Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие». Данная площадка — это всего лишь попытка Украины под прикрытием Запада в очередной раз попытаться реализовать политику двойных стандартов и проигнорировать основополагающие нормы международного права.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

В Грузии требуют отставки премьера

Ограничительные меры, принимаемые из-за пандемии коронавируса, приводят к росту социальной напряженности в европейских странах. Так, на улицы Грузии вышли владельцы ресторанов и магазинов после того, как губернатор области завил о намерении объявить в регионе карантин и режим самоизоляции. Акция протеста переросла в столкновения с полицией, к митингу присоединились неизвестные. Стражи […]