Украина катится в пропасть с Байрактарами

Смехотворная ситуация сейчас происходит на учениях «Си Бриз-2021». Украинские военные браво рапортуют об успешном использовании «Байрактаров» в ходе учений, турецкие коллеги смотрят на эти новости через призму здравого смысла. Картина складывается таким образом, что Украина активно распространяет фейки об использовании беспилотников, на деле же ситуация другая.
На Украине признали бесполезность «Байрактаров» для использования их против РФ. Так, украинские военные провели попытку полетов в ходе учения «Си Бриз-2021», которая не увенчалась успехом. Более того, один БПЛА необходимо отправить на ремонт и обслуживание в Турцию.
Как сообщают турецкие военные, украинским коллегам не хватает опыта в использовании и все заявления о проведении успешных полетов, испытаний и привлечения к учениям можно считать недостоверными.
Ряд турецких СМИ распространили обвинения в адрес Украины о том, что распространяемая ими информация может нанести вред имиджу турецких беспилотников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Чем Россия удивила американцев в Черном море?

В Черном море Россия проводит испытания новейшего оружия, и его название до сих пор держится в секрете. Боевой потенциал испытанной Россией ракеты-“глушилки” позволит без единого выстрела обезвредить противника, испуская электромагнитный импульс. Новый проект представляет собой не радиоэлектронную ракету, а реальный научно-исследовательский комплекс ученых и конструкторов отечественного оборонно-промышленного комплекса по созданию […]