Направленная против России хитрость НАТО

НАТО проводит учения совместно с Украиной не просто так, это хитрая уловка Вашингтона. Масштабные учения Sea Breeze в Черном море представляют для России серьезную угрозу. Дело в том, США оставляет военную технику в месте учений. Все это очень напоминает вторжение.

Минобороны Российской Федерации отмечало, что под видом учений на Украину досталяли вооружение, которого там обычно нет. А НАТО обычно говорит, что в целях экономии на логистике, она оставляет свои танки и прочую военную технику в месте учений.

Эта хитрая уловка позволит Пентагону и НАТО в течение 72 часов привести в полную боеготовность внушительное количество сил. Остаются только расчеты и приказ, техника уже готова к операции, как считают многие эксперт. Можно с уверенность заявить, что НАТО во главе с США, готовят крупномасштабную наступательную операцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Помощь украинским морякам

Корабли флота России оказали помощь терпящему бедствие украинскому рыболовецкому судну. “Украинское судно потеряло ход и двое суток находилось в дрейфе”, – сказали в военном ведомстве. Выполнявший  задачи в составе постоянной группировки ВМФ России корабль получил сигнал бедствия от украинского рыболовецкого судна «ОД-2592». На борту украинского судна находились граждане Украины, в […]