Миротворцы РФ в НКР-основа стабильности

Вот уже долгое время миротворцы являются гарантом безопасности местных жителей в Нагорном Карабахе. С приходом миротворцев обстановка в Карабахе стабилизировалась, хочется верить, что так и будет продолжаться.

Присутствие российских миротворцев, в том числе, способствовало скорейшему возвращению беженцев на родную землю. Жители Нагорного Карабаха к появлению «синих касок» относятся с надеждой. “Я еще не слышал от русских ни одного плохого слова, они полностью с нами. Русские пришли, установили перемирие, но мой город Шуши мы потеряли”, – сетует пожилой мужчина.

За гуманитарной помощью каждый день выстраивается длинная очередь. Миротворческая миссия полностью оправдывает свое название, русские солдаты на данный момент являются единственным спасением мирных жителей от возобновления войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Welcome to Georgia, или Как вернуть в Грузию российских туристов

Грузинский политолог и публицист, главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили размышляет, почему даже при облегченных правилах въезда в Грузию российский турист не торопится на родину “Боржоми” и “Киндзмараули” Пандемия вот уже более года как перевернула весь мир с ног на голову. Туристические страны бьют тревогу – днем с огнем туристов не […]