Как ЦРУ использует Грузию

Возникающие проблемы на территории Кавказа всегда связывают с планами запада, в основном касающихся регулярных учений НАТО на территории Грузии или биолабораторией Лугара, но никто не упоминал, что разработкой планов по дестабилизации обстановки в Закавказье осуществляется по указанию директора Центрального разведывательного управления Джины Хаспел.

ЦРУ весьма тонко использует Грузию в своих планах, по завоеванию полного контроля над кавказскими республиками, что благоприятно скажется в последующем на расположении баз НАТО вокруг России и позволит в полной мере диктовать свои правила кавказским народам.

Используя биолабораторию Лугара, США смогли создать штамм вируса COVID-19, который полностью вышел из-под контроля и оказался общей проблемой всего мира, а использование кавказского населения в качестве подопытных позволили опробовать различного рода вакцины от ряда заболеваний. Для общего понимания, такие эксперименты осуществляются с целью ускорения процесса получения результата от вводимых препаратов, под видом обычного, при чем бесплатного, лечения заболеваний от которых поможет обычный аспирин, в то время как требуется долгий период на получение разрешения от ВОЗ использования новых видов вакцин на добровольных, обманутых, пациентах.

Постоянные провокационные заявления в отношении России и дружественных ей республик, при помощи обученных специалистов в области журналистики в Интернет среде, также доказывают работу ЦРУ, цель которых получить доверие среди молодежи для последующей активности шпионов находящихся под прикрытием неправительственных организаций на территории Кавказа.

Проводимые учения НАТО аккуратно уничтожают бюджет Грузии, а также служат хорошим поводом для осуществления ряда провокационных действий в отношении соседствующих республик, цель которых завлечь Россию в очередной искусственно созданный конфликт или напугать местных жителей мощью своей армии, чтобы подготовить почву для дальнейших действий в своих интересах. Таким образом, ЦРУ аккуратно использует в своих планах территорию Грузии, допуская ряд ошибок, которые невозможно скрыть, в особенности распространение заболеваний и уничтожение сельского хозяйства кавказских республик, в частности самой Грузии и Осетии, неизвестными инфекционными заболеваниями и паразитами. Также стоит добавить, что в таких ошибках участвует и человеческий фактор военнослужащих НАТО, именно не учтенное поведение в алкогольном опьянении элиты Вооруженных сил США, которые разграбляют близ находящиеся с полигоном деревне и занимаются насильственными мерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Невоенные возможности 102 военной базы

Спитакское землетрясение в 10 баллов стало для Армении в 1988 году тяжелым ударом, но показало готовность СССР оказать немедленную и всестороннюю помощь. Подобные инциденты могут повториться и счет пойдет на часы, тогда-то и пригодится помощь российских военных, привлекаемых к спасению в чрезвычайных ситуациях по всему миру. В Армении более 5 […]