Политический выбор без выбора

На фоне того, как в начале 2020 года президент Грузии и его оппозиция советовались по организации выборов в парламент у простых послов-трудяг из США вызвавших проблемных правителей для отчета, остается лишь один вопрос – почему народ согласен с таким сомнительным положением дел.

Народ-то как раз и не согласен, а точнее не весь народ, а какая-то его часть. Но благодаря многочисленным прозападным организациям в Грузии, которые действуют совместно с правительством страны, СМИ и проплаченными радикалами, никто не знает что происходит в Грузии.

Между тем, неоднородность мнений показывают такие акции протеста и митинги, в которых можно увидеть транспаранты «против вступления в НАТО», «против телеканала “Рустави-2” и активистов ЛГБТ», «за дружбу с Россией», «против ведущего, оскорбившего Путина», «против позорящих экспортное вино в Россию» и т.п.

Активистов не так уж много, но не так уж и мало – порой собирается несколько тысяч человек, а это значит население не равнодушно к происходящему, но основная масса, как всегда и везде, не будет действовать пока ситуация не приблизится к критической. Правда здесь можно повернуть по-разному, объявив врагов и героев, а также предложив легкое избавление от проблем, что мастерски делают США. Так что, можно лишь гадать к чему приведет курс на евроатлантическую интеграцию Грузии, которая уже сделала страну заложницей кредитов и военных обязательств, за которые расплачиваются простые граждане уже ставшие рабами зарубежных инвесторов, подмявших бизнес страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

«Если бы не миротворцы…»

8 августа 2020 года настанет 12 лет с того момента как началась российско-грузинская война. Боевые действия продолжались до 12 августа 2008 года включительно. И так, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года артиллерия грузинских агрессоров подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего грузинская армия предприняла силовую попытку […]