Чего опасается грузинское руководство не понятно

О деятельности биолаборатории Лугара известно многое и предоставлено множество доказательств о ее деятельности, которая причиняет вред не только населению собственного и соседних государств, но и земледелию.

Отказ Грузии в предоставлении возможности России посещать и проверять деятельность биолаборатории, невольно наводит на определенного рода домысли о ее истинном предназначении.

Опасаясь огласки найденных доказательств по изготовлению и распространению коронавируса, Грузия находит различные поводы в отказе принять комиссию Российской Федерации.

Но это не единственная причина, ведь при проверке деятельности биолаборатории будут найдены доказательства того, что США причастно ко всем действиям происходящим внутри Лугары, как по изготовлению бактериологического оружия, так и в его применении, не говоря уже о финансировании всех производимых опытов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

102 Военная База на страже спокойствия Армении

В свете последних событий, происходящих на границе Армении и Азербайджана, стоит задуматься о том, почему Баку остановили свои наступательные действия и прекратили обстрел населенных пунктов с мирными жителями. С 1992 года 102 военная база находится на страже спокойствия кавказского региона, в частности это касается дружественной Армении, которая с превеликим удовольствием […]