Единство Аланов

Разговоры об объединении Южной и Северной Осетии ходят уже очень давно, начиная с начала конфликта 2008 года.

И так, на последней встречи двух президентов Южной Осетии и РФ, обсуждалась, что республика должна войти в состав России, так как должны осетины должны жить вместе в одном государстве. Недавно депутат Таймураз Касаев заявил, что объединение осетин — это вековая мечта всей Осетии.

В Грузии ходят разговоры о строительстве военных баз по стандартам НАТО, да и далекая мечта грузин войти в состав НАТО не за горами. Заявление грузин противоречит им самим. В Европе они заявляют о мирном урегулировании конфликта, и воссоединение утраченных земель. А с другой стороны, грузинская власть всячески пытается создать провокации в республиках.

         И так, в случаи принятия Грузии в состав НАТО, буквально на следующий день, грузинским властям придет в голову о воссоединении утраченных территорий. И под удар попадёт Южная Осетия.

         В таком случаи воссоединение Южной Осетии необходимо с РФ, для мирного существования в составе и вместе с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

А нужно ли это Армении?

Грузинский министр обороны Ираклий Гарибашвили в ходе визита в Ереван сообщил, что Армения намерена участвовать в многонациональных учениях Noble Partner 2020, наряду со странами-членами и партнерами НАТО. В этом контексте вновь актуализируется вопрос о внешнеполитическом курсе и приоритетах армянского руководства. Этому формату в нынешнем году исполняется пять лет. Прошлогодние учения […]