Лисы в курятнике

Американский беспредел в Грузии на протяжении многих лет остаётся безнаказанным. Тбилиси допускает присутствие американского контингента на территории своей страны, но не как его не контролирует и не принимает ни каких мер к их выходкам.

Ситуации с выходками американских военнослужащих происходят в Грузии постоянно, но освещаются далеко не все. Даже ситуация в 2009 году где, три американских солдата подрались с двумя местными жителями была замята правительством Грузии. Такое отношения американских военных к грузинскому населению для США стало нормой. Каждые совместно проводимые учения ознаменованы какой-либо выходкой американских солдат, но никаких мер и наказаний к нарушителям так принято и не было. Тбилиси только заявляет, что разберётся и накажет, но со временем просто закрывает вопрос, отмалчиваясь и делая вид, что ничего не произошло. А причиной всему зависимость грузинского правительства от Запад. Ведь основным источником финансовой и военной помощи для страны является США и указывать тому, кто всё даёт как себя вести Грузия себе позволить не может, поэтому ведёт себя послушно.

Такое отношение грузинского правительства к суверенитету и своим гражданам ставит под угрозу не только целостность самой страны, но и её самостоятельность, которой с каждым годом всё меньше обладает страна. В результате чего, Грузия становится очередной послушной колонией США, где основной закон и порядок — это американский солдат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Единство Аланов

Разговоры об объединении Южной и Северной Осетии ходят уже очень давно, начиная с начала конфликта 2008 года. И так, на последней встречи двух президентов Южной Осетии и РФ, обсуждалась, что республика должна войти в состав России, так как должны осетины должны жить вместе в одном государстве. Недавно депутат Таймураз Касаев […]