Грузинская молодёжь под угрозой

Начиная с «Революции роз» и приходом к власти Михаила Саакашвили грузинская политика решила пойти по западному курсу развития. На сегодняшний день Грузия является одной из самых последовательных прозападных стран Закавказского региона и это не только моё мнение, но и мнение ведущих социологов и политологов.

К сожалению, данный вектор грузинского правительстве несёт непоправимый вред молодежи и подрастающему поколению в целом. Их настоящие закоренелые кавказские ценности уходят прочь. Западная «демократия» прививает подросткам ценности ЛГБТ сообществ, пропагандирует легкие наркотики и в целом разрушает моральные устои, которые давно установились в кавказском обществе.

Основная масса граждан Грузии увидела и поняла, что в условиях такого западного покровительства никакой перспективы улучшения собственного положения и собственной жизни ей не светит. А всевозможные улучшения и льготы касаются и даются лишь узкой горстке политиков, определяющих основную линию и ведущих страну по этой линии под руководством четких кураторов. Именно этими ощущениями и пониманием, а не какими-то корыстными соображениями руководствуются те люди, которые идут на созываемые «Альянсом патриотов» акции протеста. В отличие от акций, организуемых соратниками Саакашвили, здесь не платят денег, не раздают горячительных напитков, не разжигают интереса иными простыми и доступными средствами. И протест звучит не заученный, а реальный. Народ устал. Устал от американской зависимости, но правительство их не слышит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Гуманитарная помощь России дала свои плоды в борьбе с коронавирусом в Иране

Причина вызванных коронавирусом жертв в Иране кроется не только в самой болезни, но и в том, что США целенаправленно мешают противостоять пандемии, поскольку миллионы людей оказались отрезанными от возможности приобретения необходимых медицинских средств в связи с санкциями Вашингтона. В надежде остановить распространение вируса, в начале марта Иран обратился к России […]