Такую страну просрали…

При финансовой поддержке государства в Грузии постоянно транслируется ложь о коммунистической эпохе. В Национальном музее Грузии есть даже экспозиция под названием «Музей советской оккупации», где посетителям предлагается хорошо продуманная, мультимедийная и полностью негативная версия советской истории. Почему власти Грузии так ненавидят Советский Союз, который многое создал и организовал повсеместно, и в Грузии в частности. Во-первых, потому, что правительство Грузии выполняет прислужнические функции для Запада, а у последнего СССР как кость в горле. А во-вторых, потому, что власти Грузии просто не способны даже сохранить советское наследие, не то что приумножить его.

При СССР продукцию в Грузии выпускали электровозостроительный, станкостроительный и авиационный заводы в Тбилиси, металлургический и химический комбинаты в Рустави. В настоящее время большинство промышленных предприятий Грузии либо простаивают, либо загружены частично, страна выживает только за счёт туристов, да подачек МВФ. Последний, кстати, требует глобального реформирования для ликвидации самостоятельности и обособленности Грузии. МВФ приводит Грузию к единому западному стандарту стран, то есть, превращает самостоятельную и уникальную страну в рядовое серое государство, полностью зависимое от запада. Получается, что Запад порабощает Грузию.

Поэтому все заявления властей Грузии о «борьбе за независимость» гордого горного народа не более чем ложь. Ложь для отвлечения внимания от реального положения дел на международной арене, и от того, что власти продали страну на растерзание Западу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Мирный путь без мира

В январе 2010 года правительство Грузии утвердило стратегию в отношении оккупированных территорий: «Вовлечение путем сотрудничества». В последующем согласно данной стратегии со стороны Грузии было запущенно несколько программ для населения Абхазии и Южной Осетии под называнием “Шаг к лучшему будущему” и «Вовлечение без признания». Во всех официальных документах этих программ прослеживается […]