Зомби-геноцид США вокруг России: Грузия тоже

Осенью 2019 года биологические лаборатории США провели испытания носителей вирусов, чтобы отследить реакцию России через СМИ.

         Кроме кори, африканской чумы свиней, сибирской язвы и новинок от США, часть которых разработана даже открыто – под видом создания простейших микроорганизмов есть и любопытные «подарки» матери-природы словно предлагающие устроить зомби-апокалипсис уже весной 2020 года, ведь именно таков план Запада, апробация которого прошла с 15 августа по 10 сентября 2019 года.

         Как вам вирус способный сделать недееспособным идиотом с уменьшенным черепом – этаким безобидным зомби-рабом? Знакомьтесь – вирус Зика.

А что насчет уверенно ползущего на фонарный столб носителя спор, который начнет прорастать, распространяя губительную заразу? Так, правда, страдают пока лишь африканские муравьи от грибка Кордицепс, но что делать, если ему «приделать» пару нужных «завитков» ДНК?

         Не стоит забывать и про тех, кто бешено рвет и кусает, истекая пеной, а ведь в России нередко встречаются их жертвы, которых колют иглой прямо в мягкое брюшко, дабы он не превратился в бешенного и не погиб. Многим памятен день, когда их покусало животное больное бешенством, после чего начались серийные уколы.

         Все уже устали от упоминания Эболы, но что если бы она могла летать, а ведь, сюрприз-сюрприз, именно такой подарок готовят американцы вблизи российских границ. Малярийный комар, широко разрекламированный писателями, конкурирует с чумными крысами, а вот в биолабораториях США, которые плотным кольцом удавки охватили Россию бывших республик СССР, предлагают остроумно совместить морозостойких мух с сантиметровым железным жалом и микрочервей, которые станут инкубатором вирусов живущих в оболочках-бактериях, дабы «обдолбавшаяся» антибиотиками жертва постоянно получала новые порции заразы из угнездившихся в мозгу и почках червей.

Но и это не конец, точнее, конец жертвы, но не заразы, ведь из кожи жертвы будут сыпаться черви и нарождаться готовые заражать «плодовые мушки». Ну и заразный будет активно бегать, как в лучших фильмах про зомби.

Чтобы жизнь не казалась праздником, флора и фауна тоже не останутся в стороне, предлагая заразное многообразие капитализма. Но не все сразу. Чтобы удивить население, живность мирно переждет инкубационный период тихо расползаясь по городам и весям в ожидании «часа Х».

А удобрение? – спросите Вы. Да – через определенный период вирус самоликвидируется вместе с населением, а предпочитающие работать удаленно, поделятся с выжившими «антидотом», который изобрели «вот только что».

         Так, или примерно так, видят удобренное демосом будущее ценители независимости, открывающие референс-лаборатории высшего уровня биологической безопасности в Грузии. Кстати, даже в названии биолаборатории Лугара, созданной США в Грузии, есть прозрачный намек на американскую мифологию – Лугару (Ругару) – оборотень с волчьим «фэйсом», способный заразить. На открытие американского Центра Лугара в поселке Алексеевка в 17 км от Тбилиси приехал помощник министра обороны США по вопросам ядерных, химических и биологических программ Эндрю Вебер, заверяя всех что это исключительно мирный проект. Впрочем, все интересное естественным образом прячется от глаз не просвещённых ударами целительных лопат.

         Конечно, многие российские политики рвут свои подгорающие нервы в попытке доказать, что не надо ходить к бабке, дабы оценить всю «щедрость» желающих массового оздоровления у российских границ. Недавняя мини-вспышка эпидемии Западного Нила в Ростовской области может быть показательной проверкой, поскольку переносчиками были комары, а если бы их было больше? Впрочем, угрозу удалось локализовать. Видимо нашли заразные лужи и водоемы. Куда как интереснее ситуация с Корью в Украине и Грузии, а также целый ряд статей вышедших под осень 2019 года по странным заболеваниям в Грузии, которые быстренько зачистили, но информации по этой проблеме хватает и без того.

         Между тем, подобные американские объекты существуют в таких странах как Армения, Азербайджан, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Молдова, а также и на Украине. Все объекты возводятся на средства Министерства обороны США, а не Министерства здравоохранения. Они финансируются Агентством по сокращению угроз в сфере обороны (DTRA) в рамках военной программы стоимостью 2,1 миллиарда долларов США – Совместной программы биологического взаимодействия (CBEP). Это значительно выше обычных затрат на подобные гражданские учреждения, кроме того, очевидно, что большая часть финансирования неисповедима, а огласка стала лишь предупреждением для умненьких иностранных политиков, не желающих делиться «плюшками».

Между тем, на фоне официально провозглашённой цели работы лаборатории Лугара («уменьшение последствий применения оружия массового уничтожения») на её сайте обнаруживаем перечень патентов, к которым проявляют интерес сотрудники лаборатории. Среди них – патент на «беспилотный летательный аппарат для распространения в воздухе заражённых насекомых». В его описании прямо указано, что изобретение предназначено «для заражения противника смертельными заболеваниями и его уничтожения с минимальными затратами».

Доказательства очень опасного характера деятельности Центра Лугара были представлены 11 сентября 2018 года на пресс-конференции в Москве, бывшим министром государственной безопасности Грузии Игорем Гиоргадзе. Никаких данных о полезных исследованиях в области борьбы с болезнями, Лугара не предоставляет с самого момента создания. Конечно же Россия не дремлет и уже разработаны средства противодействия угрозе, а вот население бывших республик может рассчитывать лишь на милость США, например, такую как «гуманитарный груз» выпавший на долю Хиросимы и Нагасаки, также можно рассмотреть вьетнамские «дожди» или сербские Б-52, впрочем прогресс не стоит на месте, так что рост популярности американских постапокалиптических сюжетов в грузинском прокате поможет обрести навыки выживания в условиях местной реальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Присутствие НАТО в Закавказском регионе не сулит ничего хорошего

Не для кого не секрет, что НАТО продолжает наращивать свое присутствие в Закавказском регионе. Размещение дополнительных вооруженных подразделений, проведение совместных грузинско-американских учений, использование американцами порта Батуми для захода своих кораблей – все эти активные действия приведут, как минимум, к напряженности и недоверию в отношениях между Грузией и ее могучим соседом. […]