Незаметные вредители

Благими НПО выложена дорога гасторбайтеров, батрачащих на капиталистическую машину готовую плюнуть в лицо зеленой бумагой за тяготы и лишения замечтавшимся.

Федеральный закон 121 “Об иностранных агентах” еще в 2012 году галочкой обозначил присутствие неизбежного зла на просторах России, но реально уменьшить количество грантоедов, которые зачастую даже не до конца осознают чем заняты, возможно лишь воскресив Сталина.

Сейчас деятельность неправительственных организаций работающих на иностранцев не столь очевидна, как на переломе эпох, когда англосаксы воплощали на развалинах могучего государства свои самые смелые идеи и думали, что это лишь начало «трапезы пернатых». Но вспомним хотя бы популярные соросовские учебники истории тех лет, в которых роль СССР в войне против фашистов сводились к скупым строчкам об участии, в то время как все лавры доставались бравым американцам. На этом фоне шла активная пропаганда западной жизни с маршами ЛГБТ и лозунгами о свободе, но и это не было самым удручающим. Красной разделительной линией во всех материалах обретающих гласность по воле США всегда были воззвания к героическому прошлому «малых народов» СССР, а затем и России, которые «были порабощены режимом». Конечно, перегибы действительно были, но зачем уделять столько внимания созданию конфликтных отношений между различными группами людей? Все очень просто – разобщенные станут легкой добычей. Кстати, именно такая политика позволяет США столь успешно использовать зарубежные ресурсы с неравноценным разменом.

Среди политиков довольно много людей способных к анализу и мнение свободных от влияния Запада сходится в отношении деятельности неправительственных организаций работающих на иностранной валюте.

«За акциями протеста у посольства России в Анкаре стоят сторонники религиозного проповедника Фетхуллаха Гюлена, выдающие себя за представителей крымско-татарской диаспоры» – заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. Как нетрудно догадаться «представителей» спонсируют не имеющие отношения к правительству организации.

А вот неправительственный фонд «Фридом Хаус» и вовсе не стесняется, заявляя, что его политика состоит в поддержке солидарных ему НПО. «Доктрина» организации сводится к заявлению, что «Американское первенство в международных отношениях – необходимая основа свободы и реализации прав человека». Такое предложение ведет к росту числа «борцов за свободу» в лице недовольных и желающих заработать. Между тем, почти любое событие, а особенно спланированное с учетом «места действия» можно преподнести на блюдечке. Взять того же Евкурова и земельный вопрос в Ингушетии и представить борьбу Ростова с демонически настырным Краснодаром? Представили? А ведь борьба была, вот только велась она в умах специалистов, которые должны были избежать появления проблемных вопросов. Наверное все запомнили это «трагический» день – 23 июля 2019 года, когда подписали соглашение? Между тем, такое издание, как «Кавказский узел» не смогло на фоне событий «не попинать» вопрос о присоединении Адыгеи к Краснодару, запихав «отказника» в конец статеечки посвященной наведению порядка в стране. Статья запомнилась забавным багом – при копировании текста с данного сайта в нижней части отображается «марка» издания и часть не скопированного текста.

 Символично, хотя склонение можно и поменять.

 Кстати, сейчас у многих недовольных изданий «в тренде» «черкесский вопрос». В надежде на возвращение 90-х США активно спонсируют все, что гипотетически может привести к проблемам в России.

Так было и в СССР, когда никто не мог даже представить себе хаос после развала страны. Между тем, все происходившее начиналось незаметно и с «благими» намерениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Зомби-геноцид США вокруг России: Грузия тоже

Осенью 2019 года биологические лаборатории США провели испытания носителей вирусов, чтобы отследить реакцию России через СМИ.          Кроме кори, африканской чумы свиней, сибирской язвы и новинок от США, часть которых разработана даже открыто – под видом создания простейших микроорганизмов есть и любопытные «подарки» матери-природы словно предлагающие устроить зомби-апокалипсис уже весной […]